jueves, 17 de mayo de 2012

Shanghai


Shanghai, además de ser la ciudad más poblada de China, es su principal centro financiero.
Paseando por el Bund se pueden contemplar los edificios de la época colonial y los inmensos rascacielos de Pudong. Y por upuesto, degustar la cocina asiática.

Todas las fotos estan hechas con el 17-85mm. Las nocturnas se hicieron con ayuda de trípode.


Shanghai besides being the most populated city in China is its main financial center.

Walking along the Bund you can see the buildings from the colonial era and the immense skyscrapers of Pudong. And of course, enjoy Asian cuisine.

All photos are taken with 17-85mm and  the night photos using a tripod.


  • Rascacielos del barrio de Pudong de día y de noche.
     
    Pudong district skyline, day and night.


    skyline shanghai

        Exposure Time = 1/160"                               
        F Number = F7.1                                                             
        ISO Speed Ratings = 100
        Focal Length = 17mm
        Corregido el viñeteo y la distorsión
        Fixed vignetting and distortion


    skyline shanghai

        Exposure Time = 1/4"
        F Number = F7.1
        ISO Speed Ratings = 800
        Focal Length = 20mm



  • Vista desde Pudong del Bund

    View of Bund from Pudong.


    skyline shanghai

        Exposure Time = 1/3"
        F Number = F6.3
        ISO Speed Ratings = 200
        Focal Length = 56mm



  • Cocina al más puro estilo chino.

    Chinese style cuisine


    shanghai

        Exposure Time = 1/125"
        F Number = F5.6
        ISO Speed Ratings = 320
        Focal Length = 73mm




        Exposure Time = 1/125"
        F Number = F5.6
        ISO Speed Ratings = 125
        Focal Length = 85mm
        Desenfoque acentuado con Ps
         Blur increased with Ps


    Si vais a viajar a Shanghai y queréis información útil, pinchad aquí: Shanghai

    If you are going to travel to Shanghai and you want useful information about it, just click here: Shanghai

No hay comentarios:

Publicar un comentario